Algumas abordagens da educação sexual na deficiência intelectual - Moreira, Lília Maria de Azevedo (SciELO Books - EDUFBA, 2011)
Esta obra apresenta questões importantes e discute tabus sobre o desenvolvimento sexual de pessoas com deficiência intelectual. Acreditando na prática interdisciplinar, busca contribuir para uma melhoria na prevenção, qualidade de vida e adaptação social da pessoa com deficiência mental. Para sua elaboração, a autora contou com algumas referências bibliográficas pertinentes ao tema, relatos de experiências pedagógicas diversas e a própria experiência adquirida ao longo de sua carreira acadêmica.