Alternativen zur Reichsverfassung in der Frühen Neuzeit? - Stievermann, Dieter (Schriften des Historischen Kollegs, 1995)
Der vorliegende Band faßt die Ergebnisse des Kolloquiums zum ThemaAlternativen zur Reichsverfassung in der frühen Neuzeitzusammen, das vom 2. bis 5. Mai 1990 unter der Leitung von HerrnProfessor Volker Press - Stipendiat des Kollegjahres 1989/90 - imHistorischen Kolleg gehalten wurde.Nach dem Tod von Volker Press 1993 führte Herr Professor Stievermanndie begonnene Arbeit fort.