Amo lo que soy, amo lo que hago - Francis Jasmín Granada Giraldo (2016)
la cartilla de preparación para iniciar el mundo laboral, "Amo lo que soy, Amo lo que hago", contiene una serie de orientaciones prácticas que permitirán a los graduados enfrentar el mundo del trabajo de manera asertiva, a partir de la reconstrucción de su proyecto de vida (con el reconocimiento de la misión y la visión personal, sus planes, sus talentos y sus prioridades), para luego enfocarse en asuntos técnicos como la redacción de la hoja de vida, las entrevistas de trabajo y una adecuada presentación personal, que los lleve a la consecución de un empleo exitoso o a una actividad de emprendimiento ajustada a sus expectativas y a las necesidades del mercado. Se trata de un documento que motiva a los nuevos profesionales a afrontar el mundo del trabajo con esperanza, entusiasmo y optimismo.