Ampliar el círculo de los que recuerdan : La inscripción de la Comisión Provincial por la Memoria en el campo de los derechos humanos y la memoria (1999-2009) - Cueto Rúa, S. (Entre los libros de la buena memoria, 2018)
The Comisión Provincial por la Memoria (CPM) is a state, autonomous, self-sufficient and non-governmental entity, which operates in the province of Buenos Aires.