Analyse und Verbesserung der Arbeitsabläufe in Betrieben der Reparaturlackierung - Schollenberger, Hannes (KIT Scientific Publishing, 2006)
Die Kfz-Reparaturlackierung ist verpflichtet, produktintegrierte Minderungsmaßnahmen in Form lösemittelreduzierter Lacksysteme einzuführen. Deren Einsatz beeinflusst die Arbeitsabläufe, so dass Anpassungen erforderlich sind. Neben Analyse und Identifizierung der Verbesserungspotenziale der Arbeitsabläufe in Betrieben der Reparaturlackierung, beinhaltet das Buch Handlungsempfehlungen für die Umsetzung der vorgeschlagenen Maßnahmen in der Praxis.