Animation, vie associative, des acteurs s'engagent - Luc Greffier (dir.) (Carrières Sociales Editions, 2014)
Cet ouvrage est issu du 6e colloque international organisé à Paris au mois d'octobre 2013 par l'Association des Départements Carrières Sociales de France (ADCS) pour le compte du Réseau International de l'Animation (RIA). A l'occasion de ce colloque, plus de 200 participants, chercheurs et praticiens, de 21 nationalités et territoires différents, ont pu témoigner de leurs travaux et pratiques, confronter leurs observations et analyses, échanger autour des problématiques interrogeant les réali...