António Ferrer Correia: uma fotobiografia - Maria Antónia Lopes (Outros Títulos, 2008)
Ao longo de 320 páginas profusamentedocumentadas com vasto elenco iconográfico, depoimentos e entrevistas, afotobiografia de Ferrer Correia dá-nos a conhecer o universo pessoal, académicoe profissional deste vulto da cultura portuguesa. (...) "António de Arruda Ferrer Correia deixa umamarca indelével no século XX português. Professor insigne da Faculdade deDireito de Coimbra (...) e Reitor da mesma Universidade (...) Administrador daFundação Calouste Gulbenkian desde Janeiro de 1959, e seu vice-presidente apartir de 1991, ascenderia