Aproximación a un modelo teórico de ponderación de Derechos Fundamentales contemplados en la Constitución Política de Colombia - Luz Amparo Granada de Espinal (2017)
La presente obra es una aproximación al Principio de Ponderación, desde el estudio de los principios, de las reglas, de su jerarquía móvil y desde el análisis simple de un tema de trascendencia jurídica, para comprender la aplicación y la eficacia o no del mismo. Así, se ofrece un acercamiento de lo teórico a lo pragmático, con una ilación secuencial que permite vislumbrar la evolución de la figura.