Arquivologia e patrimônio musical - Cotta, André Guerra (SciELO Books - EDUFBA, 2006)
O título compõe o projeto "Patrimônio Musical na Bahia", que compreende a arquivologia musical como um campo de conhecimento que reúne conceitos e técnicas com o fim de atender as necessidades específicas relativas à organização de acervos ligados à música, compreendendo manuscritos, impressos, discos e documentos tradicionais, como cartas e missivas.