Art rupestre et peuplements préhistoriques au Yémen - Marie-Louise Inizan, Madiha Rachad (Centre français de recherche de la péninsule Arabique, 2007)
Art rupestre et peuplements historiques au Yémen fait le point sur l'état actuel des connaissances en ce domaine. À l'inventaire iconographique de l'art rupestre préhistorique des régions de Saada et de Radā', établi par Madiha Rachad, s'est établie une nouvelle découverte dans la région d'al-Dalī', relevée par une équipe dirigée par Frank Braemer. Ainsi cet ouvrage révèle-t-il un remarquable ensemble gravé et peint de représentations d'animaux, ainsi que des figurations humaines et des sign...