As donas do canto: o sucesso das estrelas-intérpretes no carnaval de Salvador - Santanna, Marilda (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
Daniela Mercury, Margareth Menezes e Ivete Sangalo. A publicação é fruto de uma tese de doutorado e analisa a trajetória de cada uma dessas cantoras. O objetivo é identificar elementos constitutivos do êxito na carreira de cada uma delas e da capacidade de cada uma enquanto autoras e gestoras de suas carreiras.