As raças humanas e a responsabilidade penal no Brasil - Raymundo Nina Rodrigues (SciELO Books - Centro Edelstein, 2011)
[...] me limitarei a tentar a justificação do mais saliente, aliás, talvez o menos importante deles - o abuso e a extensão das citações -, pela necessidade de apoiar a contradita oferecida a doutrinas correntes e a opiniões de mestres justamente reputados as primeiras autoridades na matéria.