As relações públicas e a educação corporativa : uma interface possível - Roseane Andrelo (SciELO Books - Editora UNESP, 2016)
Esta obra trata da educação e, em especial, da educação corporativa e seus desdobramentos na cultura organizacional e nas próprias correntes de educação aplicadas ao meio corporativo.