Aspects économiques, culturels et mémoriels de la relation turco-arménienne - Elshan Mustafayev, Adrian Foucher (Institut français d'études anatoliennes, 2016)
Pour ce dossier de l'IFEA dédié aux relations informelles entre la Turquie et l'Arménie, le premier consacré à ce sujet depuis 2002, nous avons décidé de faire confiance à deux jeunes chercheurs. Adrian Foucher, qui a achevé un master 2 à l'Institut français de géopolitique (Paris 8) en 2015, a été stagiaire de l'Observatoire du Caucase, antenne de l'IFEA située à Bakou. Elshan Mustafayev est quant à lui doctorant à l'IEP de Lyon, où il rédige une thèse sur la politique étrangère de la Turqui...