Atas das I Jornadas Lusófonas de Ciências e Tecnologias de Informação Geográfica - José Gomes dos Santos (Investigação, 2015)
O Livro de Atas das I Jornadas Lusófonas de Ciências e Tecnologias de Informação Geográfica (I JL-CTIG2014) constitui um documento de compilação dos trabalhos apresentados durante o congresso que decorreu na Universidade de Coimbra, entre 11 e 13 de setembro de 2014. Tratando-se do primeiro evento desta natureza realizado no Espaço Lusófono, no qual foram debatidas questões relativas