Atenção integrada às doenças prevalentes na infância : implantação e avaliação no Brasil - Antonio José Ledo Alves da Cunha (SciELO Books - Editora FIOCRUZ, 2006)
O livro traz uma série de textos de profissionais da área da saúde materno-infantil. Oferece um panorama da atenção integrada às doenças prevalentes na infância, estratégia reconhecida pelo Ministério da Saúde.