Atuação pública e promoção da eficiência coletiva em arranjos produtivos locais - Agnaldo de Sousa Barbosa (SciELO Books - Editora UNESP, 2016)
A obra tem por objetivo analisar referências em abordagens que reconhecem a centralidade do papel do Estado e suas instituições com a atuação pública. Para tanto, verifica se o Estado é ou não o ator responsável pela emulação de mudanças estruturais indispensáveis ao incremento da dinâmica de desenvolvimento econômico-social.