Autoetnografías, cuerpos y emociones (I). Perspectivas metodológicas en la investigación en salud - Sam Fernández-Garrido (ed.) (Antropologia Mèdica, 2019)
Este libro recoge un conjunto de voces polifónicas que exploran el contacto entre el yo y los otros en el transcurso del quehacer antropológico. En conjunto, las aportaciones de los diferentes autores de este libro contribuyen al desarrollo de la antropología médica aplicada en campos tan diversos como la salud mental, las adicciones o las medicinas alternativas. Se trata de un proyecto siempre "inacabado" que espera remover certezas y estructuras en quienes se acerquen a él.