Autour de l'animation sociale et socioculturelle en France et en Espagne / Alrededor de la animación social y socio-cultural en Francia y España - Luc Greffier (dir.) (Carrières Sociales Editions, 2013)
L'Institut d'Etude Politique et Sociale d'Aragon (IEPSA) et le département Carrières Sociales de l'IUT Michel de Montaigne ISIAT sont associés au sein d'un programme inter-regional Aragon-Aquitaine depuis 2008. Ce programme a pour vocation de mettre en œuvre une stratégie de coopération étroite entre les deux instituts dans le champ de la professionnalisation du secteur de l'animation.