L'Autre : journée d'étude sur les auteurs et sujets des concours 2006 - Michel Naumann, Dominique Daniel (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 2006)
Depuis déjà presque deux ans les lecteurs du GRAAT ont organisé des journées d'études liées au thème de l'autre. Une de ces journées (le 6 janvier 2006) fut consacrée à l'étude de ce thème à travers les auteurs et sujet du CAPES et de l'Agrégation. Ce numéro comprend donc des articles venus de la journée du 6 janvier mais aussi en supplément des interventions plus anciennes sur le thème de l'autre.