Avaliação e sociedade: a negociação como caminho - Vieira, Marcos Antônio (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
O livro é uma coletânea de artigos produzidos nos dois últimos anos pelo Grupo de Avaliação da FACED. São 11 artigos produzidos por 16 autores, imprimindo um caráter multidisciplinar e interdisciplinar ao conjunto da obra.