Avaliação familiar I: funcionamento e intervenção - Sofia Major (Investigação, 2014)
A Família, enquanto área da avaliação psicológica, representava em Portugal um objeto de estudo deficitário. Procurando dar um contributo neste domínio, esta obra reporta-se aos processos relacionais e dinâmicas psicológicas transversais