Avaliação nutricional - Lílian Ramos Sampaio (SciELO Books - EDUFBA, 2012)
Nono título da Coleção Sala de Aula, este livro contempla os métodos e técnicas relacionados aos principais indicadores de avaliação nutricional de indivíduos e coletividades, ou seja: semiologia, marcadores bioquímicos, antropometria, inquérito alimentar e bioimpedância. Entendendo a avaliação nutricional como um processo que envolve planejamento, análise e acompanhamento de diagnósticos nutricionais dos indivíduos, os textos reunidos nesta publicação têm como objetivo apoiar o professor no processo de ensino e estimular o aluno na busca do conhecimento, de forma organizada e ampliada.