Avança, Brasil: proposta de Governo - Cardoso, Fernando Henrique (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Este documento apresenta as diretrizes do programa de governo com as quais se compromete o presidente Fernando Henrique Cardoso, se reeleito para um novo mandato. São diretrizes e metas ao mesmo tempo consistentes e ambiciosas. Consistentes porque se baseiam numa visão realista das possibilidades do país. Ambiciosas porque apontam para uma virada histórica no desenvolvimento da sociedade brasileira. [trecho retirado do livro]