Baía de todos os santos: aspectos oceanográficos - Hatje, Vanessa (SciELO Books - EDUFBA, 2009)
Este livro agrega informações que subsidiam o entendimento da oceanografia da Baía de Todos os Santos. Propicia o embasamento científico para a interpretação de sua situação atual com vistas ao planejamento de futuros projetos de pesquisa e de ações gerenciais que venham a garantir a recuperação e a preservação de sua riqueza natural, como recifes de corais, estuários, manguezais, bem como a promoção da qualidade de vida das populações do Recôncavo Baiano.