Basissoftware für drahtlose Ad-hoc- und Sensornetze - Zitterbart, MartinaBaumung, Peter [Hrsg.] (KIT Scientific Publishing, 2009)
Mit dem Titel ""Basissoftware für selbstorganisierende Infrastrukturen für vernetzte mobile Systeme"" vereint das Schwerpunktprogramm 1140 der DFG Forschungsvorhaben zum Thema drahtloser Ad-hoc- und Sensornetze. Durch die Konzeption höherwertiger Dienste für diese aufstrebenden Netztypen leistet das Schwerpunktprogramm einen essentiellen Beitrag zur aktuellen Forschung und erschafft gleichzeitig ein solides Fundament zur Entwicklung zahlreicher Anwendungen.