Il benessere, un percorso multidisciplinare - Riccardo Bonato, Marianna Nobile, a cura di (Hórisma, 2014)
Il "benessere" è un concetto che riveste un ruolo centrale nelle riflessioni di molteplici discipline: dalla matematica alla sociologia, dal diritto tributario alla filosofia del diritto. I saggi di questo volume traggono spunto dalle relazioni presentate da giovani studiosi in occasione di seminari svoltisi durante l'anno accademico 2013/2014 presso l'Università degli Studi di Milano-Bicocca, e forniscono uno sguardo d'insieme su alcune tra le più significative prospettive dalle quali il tema del benessere si presta a essere affrontato.