Berichte vom Wiederaufbau der Frauenkirche zu Dresden - Wenzel, Fritz [Hrsg.] (KIT Scientific Publishing, 2007)
In den Jahren 1993 bis 2005 wurde in Dresden die Frauenkirche wieder aufgebaut. Am Ende der Bauzeit wurden in einer Vortragsreihe in Dresden und Karlsruhe die dabei gewonnenen Einsichten und Erfahrungen wiedergegeben und zur Diskussion gestellt. Die Referenten der Vortragsreihe waren alle unmittelbar und direkt am Wiederaufbau der Frauenkirche beteiligt.Das Buch befasst sich mit Fachfragen, die fachlich korrekt und gleichzeitig verständlich für den baufachlichen Laien wiedergeben werden.