Berlin, carrefour des années vingt et trente - Gilbert Krebs
Le Berlin des années 1920 offrait à l'Allemagne et à toute l'Europe le spectacle fascinant d'une ville trépidante, aux mille facettes, toujours en mouvement, constamment à la recherche de la nouveauté. C'était par excellence une ville carrefour, un lieu privilégié de la rencontre des cultures.