Bibliotecas para a Vida - José António Calixto (dir.) (Publicações do Cidehus, 2007)
É neste sentido que as bibliotecas são para a vida, isto é, cruciais para uma vida compensadora e com significado, para a vida de cidadãos numa sociedade complexa e cada vez mais globalizada, onde a informação e o conhecimento são crescentemente a base da economía e de urna vivância e participação activa nas decisões comuns, ou seja, na política. Estas são algumas das ideias condutoras e estruturantes do conjunto de textos reunidos neste volume, e que constituem o essencial das comunicações ...