Bogotá 450 años - Pedro Santana, Julián Vargas, Fabio Zambrano, Juan Díaz, Vincent Goueset, Fabio Giraldo, Hernando González, Néstor López, Irma Andrade (Institut français d'études andines, 1988)
El pasado 6 de agosto, Bogotá cumplió 450 años de fundada. Con este motivo durante los meses finales de 1987 un grupo de investigadores que trabajan sobre distintos aspectos de la problemática de la ciudad capital de Colombia, decidimos reunir-nos para discutir la posibilidad de un trabajo colectivo que tomara como objeto de su reflexión la ciudad de Bogotá. Esta idea fue promovida en el marco del Convenio Foro Nacional por Colombia-Instituto Francés de Estudios Andinos. De hecho las dos inst...