Brésil : un système agro-alimentaire en transition - Roseli Rocha Dos Santos, Raúl H. Green (dir.) (Éditions de l'IHEAL, 1993)
Sont rassemblés dans ce livre une série de travaux réalisés dans le cadre d'un programme de recherche du CREDAL, qui réunit des chercheurs et des enseignants français et brésiliens. Les textes ont été effectués dans le cadre d'un accord CAPES-COFE-CUB qui réunit ces équipes. Ceci est la suite d'autres travaux déjà réalisés, qui ont donné lieu à la publication d'articles et de livres en France et au Brésil. L'accumulation des travaux et des discussions réalisée, tout au long des trois dernière...