Cadernos da Mediapolis [M2] - João Figueira (Outros Títulos, 2016)
[M2] cadernos da mediapolis são uma publicação do Grupo de Investigação em Comunicação, Jornalismo e Espaço Público, do Centro de Estudos Interdisciplinares do Século XX. O seu objetivo é o de dar expressão pública de investigações preliminares ou de conclusões finais na área das Ciências da Comunicação. Integram-se neste projeto editorial estudos inéditos ou objeto de atualização, tendo por referência a sua qualidade científica, ou que pelas suas caraterísticas específicas não possam ser integrados na mediapolis - Revista de Investigação em Comunicação, Jornalismo e Espaço Público.