Casos de concentraciones empresariales en el sector energético europeo - Milton Fernando Montoya Pardo (Universidad externado de Colombia, 2012)
EI control previo de concentraciones empresariales - conocidas en el entorno colombiano como "integraciones"- constituye uno de Ios mas importantes y, a su vez, complejos mecanismos de defensa de la competencia. Esta complejidad adquiere mayor entidad cuando se trata del control de operaciones ejecutadas en industries de redes, en particular, entre empresas de sector energético. En la presente obra el autor detalla, a partir de la aplicaciôn de la normatividad comunitaria y española, las prin...