Catálogo dos estágios iniciais de desenvolvimento dos peixes da bacia de Campos - Namiki, Claudia Akemi Pereira (SciELO Books - Sociedade Brasileira de Zoologia, 2014)
Foram identificados 4.490 indivíduos incluindo 17 ordens, 68 famílias e 160 espécies de peixes nos estágios de larvas e juvenis. Foram elaborados textos com informações gerais das ordens e famílias, descrição das principais características das espécies, fotografias dos diferentes estágios de desenvolvimento, georeferrenciamento, habitat da espécie, nome vulgar e as referências utilizadas para a identificação.