Cátedra Unesco y Cátedra Infancia: justicia transicional y memoria histórica - André-Jean Arnaud, Castor M.M. Bartolomé Ruiz, Yolyn Elena Castrillón Baquero, João Ricardo Dornelles, William Gamboa Sierra, Giovanny Garzón, Marcela Gutiérrez Quevedo, Adalberto León Méndez, María Fernanda Loaiza, Esperanza López, Cielo Mariño Rojas, Ca (Universidad externado de Colombia, 2015)
La garantía efectiva de los derechos humanos, hoy más que nunca, plantea retos difícilmente superables desde las ciencias jurídicas exclusivamente. Es por esta razón que la Cátedra Unesco y la Cátedra Infancia han convocado a otras disciplinas y a los miembros de la Red UNITWIN para llevar a cabo investigaciones sobre gobernanza y los temas objeto de estudio de ambas Cátedras. Este libro es el resultado de esas contribuciones. En la primera sección de esta publicación el lector podrá encontra...