Célébration des 30 ans de la Charte africaine: Un guide du Système africain des droits de l'homme (Pretoria University Law Press (PULP), 2011)
Célébration des 30 ans de la Charte africaine: Un guide du Système africain des droits de l'homme 2011 ISBN: 978-1-920538040 Pages:69 Print version: Available Electronic version: Free PDF available