Cem anos de Antropologia em Coimbra: 1885-1985 - Museu e Laboratório Antropológico da Universidade de Coimbra (Ebook, 2016)
«A faculdade de philosophia natural tem de ir até onde possam alcançar a physica e a chímica, isto é, hoje tem de ir até