Le château de Bressieux (Isère) - Yvonne Harlé-Sambet, Raymond Moyroud (dir.) (Alpara, 2009)
Cet ouvrage était très attendu. Il vient, en effet, couronner les efforts de l'association « Les amis de Bressieux », créée en 1981 par Raymond Moyroud pour la sauvegarde et la promotion du château. Parallèlement aux campagnes de restauration conduites par le service des monuments historiques et à la création d'un musée par la commune de Bressieux et le Conseil général de l'Isère, les fouilles archéologiques dirigées par Yvonne Harlé-Sambet de 1983 à 1992, à la tête d'une équipe bénévole, ont...