Chic, chèque, choc - Françoise Grange Omokaro, Fenneke Reysoo (dir.) (Graduate Institute Publications, 2012)
L'on peut se demander si l'étude du « sexe » est pertinente pour le champ des études de « développement » et des « relations internationales ». Au delà des politiques et interventions de développement liées à la « population », au « planning familial » et à la « prévention des maladies sexuellement transmissibles et du VIH », cet ouvrage propose une réflexion sur les transactions amoureuses et sexuelles à l'ère de la mondialisation. Sur quoi les échanges sexuels portent-t-il ? Selon quelles m...