Cidadania e participação social - Bulgacov, Yara L. M. (SciELO Books - Centro Edelstein, 2008)
Pois é exatamente aqui que se coloca o presente livro: é um grupo de cidadãos/ãs que decidem dizer sua palavra, na nova "agorá", que é a discussão e construção teórica que se realiza nas academias e nas práticas sociais. Esse livro não é somente "fala": ele é ação, ele é dimensão essencial na construção da cidadania através da participação consciente e crítica dos diversos atores/ autores/as que a ABRAPSO vem congregando, incentivando e fundamentando para a construção de uma sociedade eticamente justa, economicamente equitativa, politicamente participativa, culturalmente plural, socialmente democrática e solidária.