Cidadania glocal, identidade nordestina: ética da comunicação na era da internet - Melo, José Marques de (SciELO Books - EDUEPB, 2011)
No livro aqui apresentado encontra-se uma série de recomendações de Marques de Melo, ou conforme suas próprias palavras, "uma lição de casa" para as novas gerações colaborarem, de modo decisivo, com o avanço do ensino e da prática da comunicação em todas as regiões brasileiras.(trecho retirado da apresentação do livro)