Cien años de la Primera Guerra Mundial - Oliver Klein Bosquet (ed.) (Estudis sobre Conflictes Socials, 2019)
Cien años de la Primera Guerra Mundial inicia un recorrido por toda la contienda en sus diferentes vertientes, bajo la hipótesis de que dicho conflicto bélico marcaría profunda e irremediablemente el siglo xx y sin el cual tampoco podríamos entender las claves de las principales cuestiones de relaciones internacionales de hoy en día.