Ciudadanía y comunicación - Carlos Eduardo Valderrama Higuera (Siglo del Hombre Editores, 2007)
Si se comparte la convicción de que uno de los cruces más signifi cativos hoy en día para observar la serie de transformaciones que están teniendo lugar en las sociedades es justamente la confl uencia de educación y comunicación, replantearse desde ahí la ciudadanía es entonces una apuesta relevante y necesaria, imprescindible, en la búsqueda de reubicar a la vez la cultura y la democracia. Eso es lo que el autor se plantea en este libro. [...] Al ubicar aquí a la comunicación en el centro de ...