La conquista y defensa de nuestros derechos - Corsiglia Mura, Lucía (Andamios, Serie experiencias, 2018)
Este libro presenta la experiencia del proyecto de extensión «Alfabetización, educación y promoción de derechos» ejecutado desde el año 2012 hasta la actualidad en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la UNLP. Aquí compartimos la historia, los debates conceptuales y posicionamientos políticos que atraviesan este proyecto, y el relato de experiencias y actividades educativas del taller de derechos humanos y sociales en los espacios de trabajo territorial de la Coordinadora de Trabajadores Desocupados «Aníbal Verón» de la ciudad de La Plata.