Construção social da aprendizagem em saúde mental e saúde da família - Caldas, Nairan Morais (SciELO Books - Editus, 2014)
O livro apresenta os múltiplos sentidos relacionados aos temas que envolvem o ensino/aprendizagem em saúde mental no cenário da Estratégia de Saúde da Família e também da formação nas instituições de ensino superior.