Contratación Estatal. La declaración administrativa de la caducidad del contrato estatal - Gerardo Orrego Lombana (2016)
ste libro se convierte, no sólo en un estudio a profundidad de la potestad exorbitante de la caducidad administrativa, sino que también es una herramienta útil para la administración pública al momento de tomar una decisión tan crucial como lo es la declaración administrativa de la caducidad de un contrato estatal.