Los contratos de transferencia internacional de tecnología - Manuel Guerrero Gaitán (Universidad externado de Colombia, 2014)
El conocimiento se ha convertido en el bien más valioso en la sociedad actual, pero la producción de conocimientos tecnológicos no es uniforme. Diferentes estudios muestran que solamente un 15% de la población mundial provee la mayor parte de las innovaciones tecnológicas en el mundo, mientras que menos de la mitad de la población mundial es capaz de adaptar esas tecnologías en la producción y consumo. El resto de la población (una tercera parte) se encuentra tecnológicamente aislada, sin cap...