Coriolan de William Shakespeare - Richard Hillman (dir.) (Presses universitaires François-Rabelais, 2007)
Fruit du colloque international tenu à l'Université de Tours en novembre 2006 sous les auspices de la Société Française Shakespeare, manifestation destinée surtout aux étudiants des Concours d'anglais, ce volume se veut une contribution plus que ponctuelle aux études shakespeariennes. Ses treize articles, dont celui de R. Brian Parker, éditeur scientifique de Coriolan pour la série The Oxford Shakespeare, témoignent par la diversité de leurs approches de l'intérêt et des débats que continue à...