Coscienza, linguaggio, società - John Searle (Rosenberg & Sellier, 2009)
Negli ultimi anni Searle ha prodotto una teoria che delinea le caratteristiche fondamentali della realtà sociale in cui viviamo e degli oggetti che ne fanno parte. Questo libro espone con chiarezza straordinaria le posizioni di Searle e permette di seguirne gli approfondimenti e le evoluzioni. Anche chi ha meno familiarità con gli sfondi culturali a cui Searle si richiama - specie i risultati della neurobiologia e l'analisi linguistica - non potrà non stupire per la ricchezza e per la capacit...